遺產規劃

從生前之財產分配、遺囑見證,到身後之遺產規劃、遺產稅節稅,達到遺愛家人的目的。

       

遺產規劃
隨著時代的進步,遺產規劃的議題漸漸的受到許多人的關注,過去傳統的思想會很忌諱談到身後事和遺產規劃,認為是一種詛咒,因此很少人會在生前做好遺產規劃,導致身故後衍生許多遺產的紛爭問題,我們應該要打破傳統的觀念,好好替後代著想,代書事務所已經有多年的遺產規劃經驗,幫助許多家庭完成老年人的心願,如果您有遺產規劃的需求不妨可以來惠誠代書諮詢,我們會提供您最好的建議,讓您未來無後顧之憂。​​​
  1. 生前財產分配
    我們提供生前財產分配的規劃服務,提供您最好的方式進行規劃,根據代書多年的實務經驗,滿足許多長者的需求和期望,並完成他們的心願。
     
  2. 遺囑見證
    民法第 1199 條規定:「遺囑自遺囑人死亡時發生效力。」
    而遺囑訂立的方式又分為五種,自書遺囑、公證遺囑、密封遺囑、代筆遺囑、口授遺囑,每種遺囑方式都必須有一定的程序才能符合效力,這也需要專業的人員幫忙規劃執行,惠誠代書提供您遺囑見證的服務,讓您可以達到遺愛家人的目的。
     
  3. 身後之遺產規劃
    我們常會看到許多有關兄弟姊妹爭產的新聞,甚至還有未分得遺產不願將長輩遺體火化的不孝行為,這樣的現象已經不只發生在有錢人身上而已,為了避免後代的紛爭,身後之遺產規劃在現代非常的重要,除了讓後代可以和諧外,對於家人來說也會是一份保障,多年來,我們專業代書已經處理過許多身後遺產規劃案件,您可以放心的交給我們,我們會用心的幫您安排。
     
  4. 身遺產稅節稅
    生前做好遺產稅的節稅規劃,可以為後代們省下不少稅務開支,省下來的稅務金額還可以遺留下來的財產給予後代子孫們,惠誠代書會幫助您進行遺產稅節稅規劃,幫您把愛遺留給家人。 
歡迎您來惠誠事務所洽詢遺產規劃事宜,我們將提供您最有利的遺產規劃,順利辦理遺產繼承,讓您可以達到遺愛家人的目的。