非訟案件

聲請強制執行、法院裁定支付命令、查封拍賣、假扣押、拍賣撤封等非訟案件。

    

非訟案件
不經訴訟程序專以聲請法院裁定的事項,皆可稱為「非訟案件」,辦理非訟案件需要專業和經驗,這些非訟程序都可能與當事人之利益息息相關,經由專業的地政士進行辦理,也會讓顧客安心有保障。
  • 聲請強制執行
    強制執行係保障債權人的一種程序,藉由強制執行您可以向債務人強制收回你的債權,如果債務人不還錢,法院就會查封債務人之財產進行拍賣等程序,再將賣掉的錢償還給債權人。
  • 法院裁定支付命令
    支付命令是最普遍的一種債權人討債方式,只要具備證據就可以聲請支付命令裁定,民事訴訟法第五百十二條:「法院應不訊問債務人,就支付命令之聲請為裁定。」因為法院不訊問債務人,就支付命令裁定,可以減少不少的訴訟程序時間,且在聲請後一至兩週內就會發給兩造支付命令裁定,裁定費用也不像訴訟所需支付的費用那麼高,且效力強大,具有執行名義。如果您有聲請法定裁定支付命令的需求可以安心交給惠誠專業代書,我們有專業的人員會替您聲請,讓您權益不受損,討債好便利
     
  • 查封拍賣
    客戶想要進行查封拍賣,需要許多法律文件的證明,或者是已經聲請過強制執行的程序,此外,還有一些文件在法律上的效力與判決相同,也可以聲請強制執行,如果您有查封拍賣債務人不動產或財產的需求,找惠誠,我們有專業的地政士會協助您代辦。  
     
  • 假扣押
    「假扣押」是一種債權人的保全程序,避免債務人在冗長的訴訟程序結束前將不動產賣給其他人或者進行脫產,如果您是債權人,對於假扣押程序不是很了解,歡迎洽詢惠誠代書,我們會提供專業的服務,讓您可以不用擔心法律過程繁複的問題,輕鬆解決債權問題。  
     
  • 拍賣撤封
    如果您有法拍撤封的問題,代書會提供您最有利的分析規劃,並針對個案進行分析,過去惠誠代書事務所已有多年的拍賣撤封案例,成功的搶救法拍屋撤封,我們會針對每位客戶的問題,提供最有利於客戶的方式,幫助客戶解決問題。

    ​