代擬書狀

代撰登記相關申請書類,繕寫書狀、存證信函、代擬契約書。

    

代擬書狀
惠誠代書專辦各類地政法律等相關服務,並提供代擬書狀的服務,如果您有任何代撰申請書或書狀類的問題,都可以找惠誠。​
  • 代撰登記相關申請書類
    凡各種申請登記都需經過表格填寫申請程序,有些申請程序甚至繁複難懂,需富有經驗之專業人士代為辦理填寫登記,我們代書事務所有最專業的服務團隊,請放心交給惠誠代書事務所。
     
  • 繕寫書狀
    書狀具有一定的格式,惠誠的代書有多年繕寫書狀的經驗,遇到法律糾紛時,民眾最大的難題就是書狀,會依您的實際狀況,為您提供繕寫書狀服務,讓您打官司免煩惱。
     
  • 存證信函
    依郵件處理規則第34條規定:「掛號信函交寄時,加付存證相關資費,依中華郵政公司規定方式繕寫,以內容完全相同之副本留存郵局備作證據者,為存證信函。 存證信函留存郵局之副本,自交寄日起,由郵局保存三年,期滿後銷燬之。」
    存證信函是許多人備作證據用的方式,用於法律程序之前的證據。 因此,為保障自身的權益,需要有專業的人士來為您代擬存證信函,未來在法律程序中,存證信函具有最有效的證據能力。
     
  • 代擬契約書
    契約書擬定對於企業或各種相關合作流程相當重要,需要經驗豐富的人士才能提供最完整的契約書擬定資訊,每一種契約都有其不同的特點和相關法律規定,訂定時應注意的重點也不同,這時如果您沒有相關經驗,可以找專業代書來替您解決這項煩惱!
惠誠代書事務所已有多年的代擬書狀經驗,我們的地政士皆是通過國家考試合格地政士及市政府核准之執業證照,非菜鳥代書,因此如果您有相關代擬書狀的問題,都可以洽詢惠誠事務所。