用地變更

土地使用類別變更、容許使用申請,特定目地事業用地變更,創造您土地利用的最大效益

    

用地變更
目前土地使用變更可分為三種類型:三種類型皆有相關的法令規定,在辦理土地變更時也要特別注意。
     一、定期通盤檢討,視情況所為之變更
     二、逕行變更,因特定原因所為之
     三、依土地所有權人自行申請所為之變更
 
  • 土地使用類別變更
    代書會依照您所提供的土地狀況來評估您是否可以進行土地使用類別變更,土地使用類別變更會依每個人的個案不同有不同的法律限制,如果您想進行土地使用類別變更,歡迎您洽詢惠誠,我們會依您所提供的土地資訊來給您意見,我們擁有最專業的地政士,以及豐富的用地變更經驗。
     
  • 容許使用申請
    所謂「容許使用」,係指各種土地使用可供容許使用項目使用;如甲種建築用地可供農舍、鄉村 住宅、宗教建築等其他項目做使用;而農牧用地可供農作使用,惠誠代書會依客戶的需求進行評估和作業,將您的土地發揮至最大效益。
     
  • 特定目的事業用地變更
    進行特定目的事業用地變更的事前評估,可以讓投資者們降低風險,申請各種的用地變更都有不同的法令限制,對於民眾來說更是難以理解這些法定限制條件,因此您需要專業的地政士來為您進行用地變更的評估,以及相關程序的申請,讓您的土地利用擁有最大的效益。
     
代書為您提供最專業的土地變更服務,無論是農地、商用地、工業廠房擴廠等,我們已有許多土地變更成功的案例,只要您檢附土地相關資料,惠誠就能完成您的願望,將您的土地申請變更,有任何相關問題歡迎洽詢惠誠代書,我們會提供最專業的服務。