簽約見證

不動產買賣契約、預售屋讓渡契約、合建契約、租賃契約、店鋪讓渡契約簽約見證。
    
    

簽約見證
本公司提供以下簽約之見證,惠誠代書有多年專辦簽約見證之經驗,擁有專業的地政士團隊,可以放心的將見證工作交給我們,包含不動產買賣契約、預售屋讓渡契約、合建契約、租賃契約以及店鋪讓渡契約簽約見證,提供您最有效率和最有保障的見證服務。

契約之簽訂,有專業代理人之見證,對於簽約之雙方皆有保障,在未來有法律發生糾紛時,見證人可出面證明簽約的程序及事實,專業之見證人可以事前幫您預先審核契約,檢查條款是否具有公平性和違法性,有效減少簽約當事人未來之糾紛,雙方未來有不履行契約之情形時,見證人也可以做洽談和解。
  • 不動產買賣契約
    針對雙方買賣不動產流程達成協議後,進行之價款給付方式見證,以及買賣條件協議後進行之簽約見證,確認雙方親自於合約簽名蓋章。見證人確認買賣雙方是在公平、公正之情況下,完成不動買賣契約的簽訂。簽約見證能獲得合法性的保障,如契約中有不合法或需要修改之部分,見證人都會在現場進行雙方協議的見證,簽約見證交給我們讓你買賣好安心!
     
  • 預售屋讓渡契約
    惠誠代書專辦預售屋讓渡契約見證,擁有多年的經驗,透過我們的來簽約,讓客戶可以免除建商偷加手續費,對於買賣雙方也較有履約保證,我們代書有多年經驗豐富的地政士,讓轉度預售屋作業變得簡單又可靠!
     
  • 合建契約
    合建契約的性質,應探求當事人的真意來決定,「合建」是由土地所有權人提供土地給建商或開發商建屋,雙方會先約定就興建完成之房屋分取房地比例,因此雙方契約之協定與房屋比例之分潤都需代書見證,專辦合建契約,對於非專業之屋主和地主應該要找專業之地政士進行見證,交給我們保證讓你安心!
     
  • 租賃契約
    房屋租賃需簽定租賃契約,有代書之見證可以保障屋主避免當二房東以及租客蓄意破壞房屋之問題,對於租客也較有公平性,如屋主在租約未到期時要求強制搬離,也可依當初簽訂之租賃契約協議要求合理之違約金或搬遷費,租賃契約之見證就交給惠誠!
     
  • 店鋪讓渡契約簽約見證
    店鋪讓渡契約須有見證人來見證雙方洽談合議內容,以及見證雙方店鋪讓渡契約簽訂,專辦店鋪讓渡契約簽約見證,有見證人見證合約可防範惡意欺騙,未來有法律糾紛時,見證人有在場證明的作用來保障合約之效力。