信託規劃

保全財產、節稅規劃、老年安養、善用信託可解決您各方面的問題。

    

信託規劃
許多顧客會利用信託的方式來規劃、管理、運用與保全財產,以達到生前和死後的財產規劃,惠誠代書事務所已經有多年信託規劃的案件,擁有非常多成功的信託規劃案例,如果您有信託規劃的需求都可以找惠誠,我們會依客戶的需求來解決您的信託問題。
  • 什麼是信託?
信託法第1條,信託係指「委託人將財產移轉或為其他處分,使受託人依信託本旨,為受益人之利益或為特定之目的,管理或處分信託財產之關係」。
​也就是客戶將財產權移轉或其他處分給受託人後,受多人須遵照信託契約之協定,基於受益人的利益和特定之目的,管理或處分委託人的該筆財產。信託是一種受到法律保障的財產管理制度,需要專業的代書來替您執行規劃,惠誠提供最專業的信託規劃服務,完成您的囑託。
 
  • 信託的規劃運用
  1. 保全財產
    信託保全財產來保障自己財產安全,民眾利用信託方式來保障管理自有財產日益增加,假使未來不幸要進入債務清算的階段,信託的財產也不會包含在其中。
     
  2. 節稅規劃
    我們的代書是房地產的專家,也是優秀的房地產規劃者,包含地價稅、土地增值稅、契稅、遺產稅、贈與稅、房地合一稅,依客戶不同的需求來達到節稅目的,幫助許多客戶有效的節稅,惠誠會提早規劃好客戶的節稅計算,再提供客戶最完善的節稅規劃,讓您不會多花一毛冤枉錢。
     
  3. 老年安養
    老年安養不再是有錢人的專利,許多人都會先做老年安養的規劃,設立一筆信託款項作為退休養老金,可避免意外的財務危機,讓您晚年好安心!
信託有很多需要注意的事項,和繁複的程序事項,這些都需要地政士多年的經驗來幫助您完成,我們的事務所有細心的地政士,幫助客戶規劃並進行個案客製化的評估服務,讓您辦理信託登記好輕鬆,善用信託可以解決您各方面的問題,惠誠代書事務所提供最專業的信託規劃服務,無論您有各項信託規劃相關的問題都可以交給惠誠。